Bratwurst vom Rost
Zutatenliste

4 | Bratwürste, feine |
3 EL | Olivenöl |
1 Pck. | Pommes frites Tiefkühlware |
Öl oder Kokosfett zum fritieren | |
Tomaten- od. Curryketchup | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwurst mit kochendem Wasser überbrühen. Trocknen. Mit Öl
bestreichen. Den Bratrost überziehen Sie bitte ganz mit Alufolie. die
wird auch mit Öl eingepinselt. Dann die Bratwürste drauflegen und in
den heißen Ofen schieben. Bitte vorsichtshalber die Fettpfanne
drunterschieben.
Backzeit: 25 - 30 Minuten
Elektroherd: 240 Grad
Gasherd: Stufe 6
: In der Zwischenzeit die Pommes frites nach Vorschrift in
heißem Fett fritieren. Bratwurst mit Pommes frites anrichten. Wurst
mit Ketchup überziehen, mit Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/344
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst vom Rost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.