Bratwurst Pfannkuchen
Zutatenliste

3 | Rapsöl |
3 Scheibe | durchwachsener Speck |
1 Pck. | Grill Bratwurst (500gr) |
150 g | Mehl |
100 dl | Wasser |
5 mtl. | Eier |
4 mtl. | Pellkartoffeln |
3 mtl. | Stück - Frühlingszwiebeln |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem Schneebesen schnell das Mehl mit dem Wasser glatt rühren und ca. 15 Min. quellen lassen. -
Schritt 2
4 Würste in grobe Scheiben schneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
Pellkartoffeln in Scheiben, Speck in feine Würfel. -
Schritt 3
Die Eier und eine Prise Salz zum Mehl-Wasser-Gemisch geben und gut einrühren. -
Schritt 4
Für je einen Pfannkuchen 1/4 der Wurst, Speck, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gut bräunen. -
Schritt 5
Mit einem Viertel des Teigs begießen und bei mittlerer Hitze backen, wenden und unter Schwenken fertig backen.
Warmstellen.
Restliche Zutaten zu weiteren 3 Pfannkuchen backen. -
Schritt 6
Dazu Kopfsalat mit Joghurtdressing.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.