Webkoch-Logo

Bratwurst Pfannkuchen

Bratwurst Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Schneebesen schnell das Mehl mit dem Wasser glatt rühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
  • Schritt 2

    4 Würste in grobe Scheiben schneiden,
    Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
    Pellkartoffeln in Scheiben, Speck in feine Würfel.
  • Schritt 3

    Die Eier und eine Prise Salz zum Mehl-Wasser-Gemisch geben und gut einrühren.
  • Schritt 4

    Für je einen Pfannkuchen 1/4 der Wurst, Speck, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne gut bräunen.
  • Schritt 5

    Mit einem Viertel des Teigs begießen und bei mittlerer Hitze backen, wenden und unter Schwenken fertig backen.
    Warmstellen.
    Restliche Zutaten zu weiteren 3 Pfannkuchen backen.
  • Schritt 6

    Dazu Kopfsalat mit Joghurtdressing.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.