Webkoch-Logo

Bratwurst mit Schuss

Bratwurst mit Schuss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wuerste mit einer Nadel mehrfach einstechen. Pfeffer mit einer Gabel
    zerdruecken und mit dem Wacholderschnaps mischen. Wuerste in eine
    flache Schale legen, mit der Schnapsmischung uebergiessen und
    zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mehrmals wenden.
    Wuerste aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und mit dem Oel
    bestreichen. Von allen Seiten knusprig braun grillen.
    Variationen: Huebsch sieht es aus, wenn Sie die eingelegten Wuerste
    zu Schnecken drehen und diese jeweils auf einen Spiess stecken.
    Dafuer duerfen die Wuerste jedoch nicht zu dick sein, sonst lassen
    sie sich nicht rollen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Schuss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.