Webkoch-Logo

Bratwurst mit Porreegemüse

Bratwurst mit Porreegemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree
    waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin
    rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Porree im Bratefett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1)
    ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles
    zusammen anrichten.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 43 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Porreegemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.