Bratwurst mit Porreegemüse
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
200 g | Porree geputzt |
5 g | Öl |
50 g | Bratwurst kalorienreduziert |
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung | |
weißer Pfeffer | |
10 g | Emmentaler gerieben |
4 EL | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin
rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratefett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles
zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Porreegemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.