Bratwurst mit Paprikagemüse
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
100 g | Tomaten |
50 g | Speck, durchwachsen |
2 gr. | Zwiebeln |
3 EL | Wasser |
2 | Petersilienstengel |
600 g | Bratwurst, grob |
½ Tasse | Milch heiße |
30 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten halbieren. Entkernen. Waschen. In kleine Vierecke
schneiden. Tomaten vierteln. Speck würfeln. Anbraten. Paprika,
Tomaten, die geschälten, gewürfelten Zwiebeln und Wasser dazugeben.
In 20 Minuten gardünsten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bratwurst mit der heißen Milch übergießen. Abgetropft in der heißen
Margarine 15 Minuten braten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Petersilienkartoffeln.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/343
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Paprikagemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.