Webkoch-Logo

Bratwurst mit Currysoße

Bratwurst mit Currysoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden
    lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen Apfel
    zufügen, kurz mit dünsten. Mehl und Kokosflocken darüberstreuen. Mit
    Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen; die Soße
    gut abschmecken.
    Gebrühte Bratwürste in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig goldbraun braten, herausnehmen,
    warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit Mehl bestreuen,
    in wenig Fett knusprig braten. Mit den Bratwürsten und der Soße
    servieren.
    42 g Eiweiß, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.
    :Stichworte : Kalb, Normal, P2, September, Wurst
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Currysoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.