Bratwurst in Weißwein
Zutatenliste
4 | Bratwürste |
0,10 l | Weißwein |
20 g | Butter |
30 ml | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwürste mit Weißwein in einer großen Pfanne geben. Würstchen
reingeben und etwa 20 Minuten leise kochen lassen. In einer anderen
Pfanne die Butter erhitzen. Würstchen reingeben und darin knusprig
braun braten. Rausnehmen. Der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen
mit Cognac beträufeln. Zusammenlegen.
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Stangenbrot.
Als Getränk:
: Weißwein.
Menü 1/343
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst in Weißwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.