Webkoch-Logo

Bratwurst in Weißwein

Bratwurst in Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratwürste mit Weißwein in einer großen Pfanne geben. Würstchen
    reingeben und etwa 20 Minuten leise kochen lassen. In einer anderen
    Pfanne die Butter erhitzen. Würstchen reingeben und darin knusprig
    braun braten. Rausnehmen. Der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen
    mit Cognac beträufeln. Zusammenlegen.
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Stangenbrot.
    Als Getränk:
    : Weißwein.
    Menü 1/343
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst in Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.