Webkoch-Logo

Bratwurst in Schmandsoße

Bratwurst in Schmandsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbratwürste mit kochendem Wasser übergießen. Mit Haushaltspapier
    abtrocknen. In Mehl wenden. In der heißen Margarine 20 Minuten
    braten. Sie sollen schön knusprig braun sein. Rausnehmen. Warm
    stellen. Mehl ins Bratfett streuen. Gut verrühren und aufkochen.
    Sahne zugießen. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz, Zucker
    und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick wird kommt noch etwas
    heißes Wasser rein.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Petersilienkartoffeln und Rosenkohl.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/343
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurst in Schmandsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.