Bratwurst im Glas
Zutatenliste

600 g | Schweineschulter, mager |
400 g | Schweinebauch, fett |
½ TL | Muskat |
1 TL | Salz, Pökelsalz, Pfeffer und Glutamat |
2 TL | Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch grob würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Gewürze abwiegen, über das Fleisch streuen und alles
mindestens 5 Minuten mit den Händen durchmischen.
Masse in saubere Gläser füllen und ca. 2 Stunden einkochen. Danach öfter in kaltem Wasser schwenken und kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst im Glas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.