Bratwurst
Zutatenliste

1.000 g | Bratwurst, grobe |
0,13 l | Milch |
40 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bratwurst zu einem Kranz oder einer großen Brezel formen. Die Enden
mit Garn fest zusammenbinden. Milch heiß werden lassen. Über die
Wurst gießen. Dann platzt sie beim Braten nicht. Margarine in der
Pfanne erhitzen. Die Wurst von beiden Seiten darin braten. In 15
Minuten ist sie fertig.
Vorbereitung: 8 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilagen:
: Kohlrabi in weißer Soße und Salzkartoffeln.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/341
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.