Webkoch-Logo

Bratwürste im Gemüsebett

Bratwürste im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
    Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin
    garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin
    auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin
    garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles
    aufkochen lassen.
    Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz
    aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5
    Minuten braten.
    Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse
    rühren.
    Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
    Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
    Pro Portion ca. 940 kcal
    Quelle: Mini 6/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwürste im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.