Webkoch-Logo

Bratspatz'n Suppe

Bratspatz'n Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurstbrät ist die Masse aus der Bratwurst hergestellt wird, In Bayern
    wird Brät gerne als Suppeneinlage genommen. Man macht daraus kleine
    Brätknödel. Fleischbrühe auf kleiner flamme sieden lassen. Brät mit
    Zitronenschale und Ei mischen. Die Masse durch den Spatzenhobel in
    die Brühe drücken. Oder mit dem Teelöffel abstechen. In 5 Minuten
    garziehen lassen. Die Spatzen sind fertig wenn sie obendrauf
    schwimmen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 1/340
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratspatz'n Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.