Webkoch-Logo

Bratreis mit Rindfleisch

Bratreis mit Rindfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in
    Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
    stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
    in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
    Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
    eventuell Salz abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratreis mit Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.