Webkoch-Logo

Bratreis mit Entenbrust

Bratreis mit Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden
    lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kühlschrank). Dann unter
    Wenden ca. acht Minuten in der Hälfte des Öls anbraten.
    Haut und Fleisch der Entenbrust separat in Streifen schneiden. Haut
    knusprig braten und abtropfen lassen.
    Eier mit Wasser und etwas Salz verquirlen. In einem Eßlöffel Öl zu einem
    Omelett braten, aufrollen und in schmale Scheiben schneiden.
    Pilze putzen, vom Stiel befreien und halbieren. Paprika und Porree in
    feine Streifen schneiden. Ingwer reiben. Koriander grob hacken.
    Entenfleisch im restliche Öl scharf anbraten, herausnehmen und warm
    halten. Dann Pilze ca. drei bis vier Minuten in dem Fett braten. Paprika,
    Porree, Ingwer und den durchgepreßten Knoblauch dazugeben und mit Brühe
    und Sojasauce ablöschen. Mit dem Entenfleisch bei milder Hitze ca. drei
    bis fünf Minuten garen. Zuletzt Erbsen, Koriander, Sambal Oelek und Reis
    unterheben. Mit Omelett- und Entenhautstreifen garnieren.
    Zubereitung: ca. 60 Minuten
    Pro Portion: ca. 521 kcal
    *
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 30 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratreis mit Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.