Bratnudeln mit Sprossen
Zutatenliste

10 | Shiitake-Pilze, getrocknete |
250 g | Eiernudeln, chinesische |
Salz | |
1 ct | Blattspinat, tiefgefrorener (300 g) |
400 g | Möhren |
3 | Knoblauchzehen |
8 EL | Öl |
l50 g Mungobohnensprossen | |
2 EL | Zucker |
2 EL | Sojasoße (Kikkoman) |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdrücken und grob hacken.
3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte,
gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Spinat und Sprossen zugeben, unter Rühren 2 Minuten weiterbrat6en.
4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufügen. Alles unter
Rühren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.
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