Webkoch-Logo

Bratklopse

Bratklopse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Milch einweichen. Ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
    Geschälte, feingehackte Zwiebel und Ei reinmischen. Mit Salz und
    Pfeffer kräftig würzen. Rund Klopse formen. Mit dem Handballen etwas
    flach drücken. In Semmelbrösel wenden und in dem sehr heißen
    Kokosfett 10 Minuten auf jeder Seite braten. Klopse rausnehmen. Und
    warm stellen. Für die Soße Mehl in den Bratfond streuen. Bräunen. Mit
    Fleischbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen. Abschmecken. Klopse extra
    oder in der Soße servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Apfelrotkraut und Salzkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/340
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratklopse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.