Bratklopse
Zutatenliste

2 | Brötchen |
0,13 l | Milch |
250 g | Rindergehacktes |
250 g | Schweinegehacktes |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Semmelbrösel |
50 g | Kokosfett |
1 EL | Mehl |
½ l | Fleischbrühe, Würfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Milch einweichen. Ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Geschälte, feingehackte Zwiebel und Ei reinmischen. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Rund Klopse formen. Mit dem Handballen etwas
flach drücken. In Semmelbrösel wenden und in dem sehr heißen
Kokosfett 10 Minuten auf jeder Seite braten. Klopse rausnehmen. Und
warm stellen. Für die Soße Mehl in den Bratfond streuen. Bräunen. Mit
Fleischbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen. Abschmecken. Klopse extra
oder in der Soße servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilagen:
: Apfelrotkraut und Salzkartoffeln.
Als Getränk:
: Bier
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