Webkoch-Logo

Bratkartoffeln...aber schön blutig

Bratkartoffeln...aber schön blutig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Kartoffel kochen.
    Dann mit schale klein schneiden und im Olivenöl scharf anbraten, wenn die Kartoffelstücke anfangen braun zu werden die , vorher klein geschnittene Blutwurst dazu geben und diese mit braten bis sie durch ist.

    Dazu ein kaltes Pils oder noch besser nen Bembel Stöffche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln...aber schön blutig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.