Bratkartoffeln mit Paprika
Zutatenliste
1.200 g | Kartoffeln |
300 g | Rote Paprikaschoten |
150 g | Champignons |
200 g | Corned beef |
100 g | Zwiebeln |
5 EL | Öl |
Salz + Pfeffer a.d.M. | |
Paprikapulver, edelsüß | |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Schnittlauch kleine Mengen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Min. kochen. Abgiessen und pellen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine
STuecke schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Groesse halbieren
oder vierteln. Corned beef in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in
duenne Ringe schneiden. 1/5 Oel erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und
paprika zugeben und ca. 5 Min. braten. Wuerzen. Herausnehmen.
Restliches Oel ins Bratfett geben, erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und
10-15 Min. knusprig braten. Salzen, pfeffern. Corned beef zugeben, kurz
mitbraten.
Vorbereitete Zutaten untermischen und erwaermen. Kraeuter waschen,
trockentupfen, Blaettchen abzupfen und fein schneiden. Zu den Kartoffeln
geben und untermischen. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 1 Std.
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