Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Paprika

Bratkartoffeln mit Paprika
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Min. kochen. Abgiessen und pellen.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine
    STuecke schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Groesse halbieren
    oder vierteln. Corned beef in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in
    duenne Ringe schneiden. 1/5 Oel erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und
    paprika zugeben und ca. 5 Min. braten. Wuerzen. Herausnehmen.
    Restliches Oel ins Bratfett geben, erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und
    10-15 Min. knusprig braten. Salzen, pfeffern. Corned beef zugeben, kurz
    mitbraten.
    Vorbereitete Zutaten untermischen und erwaermen. Kraeuter waschen,
    trockentupfen, Blaettchen abzupfen und fein schneiden. Zu den Kartoffeln
    geben und untermischen. Abschmecken.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Paprika

  • Helga2 sagt:
    17.02.2005
    ... auch ohne Corned Beef möglich.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.