Webkoch-Logo

Brathuhn nach Südstaatenart

Brathuhn nach Südstaatenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch
    einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen
    Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten
    bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad
    goldbraun braten, größere Teile etwas länger.
    **
    Gepostet von: Friederike Mann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathuhn nach Südstaatenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.