Brathuhn nach Südstaatenart
Zutatenliste

1 | Huhn |
1 gr. | Bräter |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer | |
1,50 Tasse | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch
einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen
Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten
bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad
goldbraun braten, größere Teile etwas länger.
**
Gepostet von: Friederike Mann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brathuhn nach Südstaatenart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.