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Brathuhn mit Rahm und Pfifferlingen

Brathuhn mit Rahm und Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn waschen. Trocknen. (Tiefgekühltes vorher auftauen.) Innen und
    außen salzen und pfeffern. Mit Butter bestreichen. Auf die Fettpfanne
    legen. In den vorgeheizten Ofen schieben. Mit heißem Wasser begießen.
    Bratzeit: 60 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Zwischendurch immer wieder mit dem Bratfond begießen. Aus dem
    Ofen nehmen. Warm stellen. Fond in einem Topf sieben. Sahne und Eigelb
    reinrühren. Im Wasserbad unter Schlagen dickkochen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Für die Pfifferlinge Butter zerlassen. Abgetropfte Pfifferlinge darin
    erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie
    drüberstreuen. Huhn und Pfifferlinge auf einer Platte anrichten.
    Rahmsoße getrennt reichen. Sie können auch die Pfifferlinge extra
    reichen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelkroketten.
    Als Getränk:
    : Ein Weißwein.
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