Webkoch-Logo

Brathuhn mit Paprikafrüchten

Brathuhn mit Paprikafrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn waschen. Trocknen. In einem Bräter Butter und Öl erhitzen. Huhn
    mit Salz einreiben und im Fett in 60 Minuten garbraten. Zwischendurch
    immer wieder mit dem Bratfond begießen.
    Paprikaschoten putzen und waschen. In gleichmäßige Streifen schneiden.
    5 Minuten in siedendem, gesalzenem Wasser blanchieren. Mit den
    geschälten, fein gehackten Knoblauchzehen, dem Lorbeerblatt, Thymian
    und Pfeffer in Öl 20 Minuten dünsten. Brathuhn aus dem Topf nehmen.
    Vom Bratfond das Fett abschöpfen. Das mit etwas Wasser verrührte
    Paprikapulver und die Dosenmilch zufügen. Abschmecken. Das Huhn
    zerlegen und mit dem Paprikagemüse garniert servieren. Soße bitte
    extra reichen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 80 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienreis.
    Menü 1/338
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathuhn mit Paprikafrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.