Webkoch-Logo

Brathuhn mit Cremesoße

Brathuhn mit Cremesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenes Huhn in 8 Teile zerlegen. Mit der Sahne übergießen. Mehl,
    Salz und Pfeffer mischen. Fleischteile darin wenden. Pflanzenfett
    erhitzen.
    Fleisch in 60 Minuten goldbraun braten. In dieser Zeit immer wieder
    mit etwas heißem Wasser begießen.
    In der Zwischenzeit Butter für die Cremesoße erhitzen. Die
    übriggebliebene Mehl- Salz- Pfeffer- Mischung reinstreuen. Mit
    Hühnerbrühe und Dosenmilch aufgießen. 7 Minuten kochen. Die Soße soll
    mittel dick und cremig sein. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Fleisch in der Soße servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 65 Minuten
    Beilagen:
    : Chicorée- Mandarinen- Salat. Körnig gekochter Reis und
    gegrillte Tomate.
    Menü 1/337
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathuhn mit Cremesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.