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Brathuhn (Fritto Di Pollo)

Brathuhn (Fritto Di Pollo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Rezept gehört zu der traditionellen italienischen Küche, in der
    viele Gerichte mit Parmesankäse zubereitet werden.
    Hühnchen waschen, trocknen, vierteln. Salzen und in Mehl wenden. Eier
    mit Milch und Öl verquirlen. Fleischstücke darin und anschließend in
    Semmelbrösel und Parmesan wenden.
    Fett im Fritiertopf erhitzen. Hühnchenteile darin 20 Minuten goldbraun
    braten. Auf einer Papierserviette abtropfen lassen. Auch die
    Petersilie kommt gewaschen und getrocknet ins Ausbackfett. Aber nur 2
    Minuten Dann ist sie richtig. Hühnchenteile mit fritierter Petersilie
    und der Zitrone auf einer Platte anrichten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Tomatensoße und gemischter Salat und Weißbrot oder Pommes
    frites.
    Menü 1/108
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