Brathuhn (Fritto Di Pollo)
Zutatenliste
2 | Hühnchen, bratfertig |
Salz | |
3 EL | Mehl |
2 | Eier |
1 EL | Milch |
1 TL | Öl |
2 Tasse | Semmelbrösel |
1 Tasse | Parmesankäse, gerieben |
Öl oder Kokosfett zum fritieren | |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Rezept gehört zu der traditionellen italienischen Küche, in der
viele Gerichte mit Parmesankäse zubereitet werden.
Hühnchen waschen, trocknen, vierteln. Salzen und in Mehl wenden. Eier
mit Milch und Öl verquirlen. Fleischstücke darin und anschließend in
Semmelbrösel und Parmesan wenden.
Fett im Fritiertopf erhitzen. Hühnchenteile darin 20 Minuten goldbraun
braten. Auf einer Papierserviette abtropfen lassen. Auch die
Petersilie kommt gewaschen und getrocknet ins Ausbackfett. Aber nur 2
Minuten Dann ist sie richtig. Hühnchenteile mit fritierter Petersilie
und der Zitrone auf einer Platte anrichten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilagen:
: Tomatensoße und gemischter Salat und Weißbrot oder Pommes
frites.
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