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Brathähnchenteile in Whisky-Soße

Brathähnchenteile in Whisky-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenteile salzen und pfeffern und bei 250 C im Backofen in
    dem Butterschmalz anbraten (dabei mehrfach wenden). Wenn sie
    goldbraun sind, warm stellen.
    Fuer die Sosse die Schalotten in Butter anduensten. Die Krabben
    mitduensten, bis sie hell und glasig werden. Dann das Tomatenmark
    zugeben und nach und nach den Whisky eintraeufeln lassen. Mit
    Gefluegelfond auffuellen, kurz aufkochen und auf die Haelfte
    reduzieren lassen. Nun den Sauerrahm hinzugeben, die Sosse saemig
    werden lassen, durch ein Sieb passieren und einen 1/2 El Butter
    unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Whisky
    verfeinern. Die Sosse wird mit den Gefluegelteilen serviert.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19980106203600w+1
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