Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln und Chinakohl
Zutatenliste

250 g | Brathähnchen |
70 g | Trockenpflaumen |
100 g | Zwiebeln |
2 EL | Gemüsebrühe |
200 g | Kartoffeln |
150 g | Chinakohlsalat |
100 g | Klementine |
150 g | Joghurt, fettarmer (1,5%) |
Zitronensaft | |
Salz (etwas!) | |
Pfeffer, frisch aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen.
Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Brühe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
bei 220 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schälen, zerteilen und in Stücke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
Info:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Nährwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ
33 g Protein
8 g Fett
47 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln und Chinakohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.