Webkoch-Logo

Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln und Chinakohl

Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln und Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen.
    Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
    geben. Mit der Brühe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
    bei 220 Grad im Backofen garen.
    In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
    Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
    Klementine schälen, zerteilen und in Stücke schneiden. Die beiden
    Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
    etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
    Info:
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 60 Minuten
    Nährwertangaben: 398 kcal / 1672 kJ
    33 g Protein
    8 g Fett
    47 g Kohlenhydrate
    9 g Ballaststoffe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln und Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.