Webkoch-Logo

Brathähnchen mit italienischen Kräutern

Brathähnchen mit italienischen Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Tasse das Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern gut mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und aussen gründlich mit dem Gewürzöl einpinseln, in eine offene, ofenfeste Form geben, in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen - die letzten 15 Minuten zum Bräunen die Temperatur auf 200 Grad erhöhen.
    Schliesslich das Huhn in vier Teile schneiden und in bzw. mit dem Bratensaft in der Form servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Salat
    Getränk: einen leichten Weisswein oder Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathähnchen mit italienischen Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.