Webkoch-Logo

Brathähnchen mit Haferflocken-Füllung und Brot-Sauce (Roast Chicken With Oatmeal Stuffing)

Brathähnchen mit Haferflocken-Füllung und Brot-Sauce (Roast Chicken With Oatmeal Stuffing)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Haferflocken, Zwiebel, Salz und etwas Pfeffer vermengen, die
    Butter untermischen. Das Hähnchen damit füllen, mit geschmolzener Butter
    bestreichen und die Scheiben Bauspeck über die Brust legen.
    In Bratfolie verpackt in einem Bräter im Backofen garen, etwa 30 Minuten je 450
    g Gewicht, bei 200° C oder Gas Stufe 6. Die Folie und den Speck während der
    letzten 20 Minuten entfernen, damit das Hähnchen bräunen kann. (Wird keine
    Bratfolie verwendet, muss die Temperatur reduziert werden: 180° C oder Stufe
    4.) Mit Brot-Sauce servieren.
    Für die Sauce die Kruste vom Brot entfernen und das Brot in Stückchen brechen.
    Zusammen mit der gespickten Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Milch in eine
    kleine Saucenschüssel geben. Langsam zum Kochen bringen und auf sehr kleiner
    Flamme etwa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
    Vor dem Servieren die Zwiebel entfernen, kräftig durchrühren und ggf.
    nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathähnchen mit Haferflocken-Füllung und Brot-Sauce (Roast Chicken With Oatmeal Stuffing)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.