Brathähnchen Butterfly
Zutatenliste

1 | Brathähnchen |
1 | Banane |
Pfeffer | |
1 | Apfel |
1 EL | Rosinen |
1 TL | Tabascosauce |
1 TL | Zitronenschalegerieben |
2 EL | Weinbrand |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Butter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brathaehnchen kuechenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen u. pfeffern.
Die Banane schaelen, in Scheiben schneiden, geschaelten, entkernten
Apfel klein wuerfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Haehnchen damit fuellen
und zunaehen. Mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
zerlassener Butter betraeufeln und unter mehrmaligem betraeufeln mit
Butter 45 Min. im Braeter bei 230 Grad gar braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brathähnchen Butterfly
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.