Webkoch-Logo

Brathähnchen Butterfly

Brathähnchen Butterfly
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathaehnchen kuechenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
    leicht salzen u. pfeffern.
    Die Banane schaelen, in Scheiben schneiden, geschaelten, entkernten
    Apfel klein wuerfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
    Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Haehnchen damit fuellen
    und zunaehen. Mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
    zerlassener Butter betraeufeln und unter mehrmaligem betraeufeln mit
    Butter 45 Min. im Braeter bei 230 Grad gar braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathähnchen Butterfly

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.