Webkoch-Logo

Brathähnchen auf Gemüse

Brathähnchen auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen nach Vorschrift auftauen. Beutel in Innern rausnehmen.
    Waschen und trocknen. Hähnchen innen und außen mit Salz einreiben.
    Einmal mit der Pfeffermühle drübergehen. Hähnchen besonders Brust und
    Keulen mit Speck belegen. Mit einem Faden festbinden. Etwas Speck
    zurücklassen. Margarine in der Fettpfanne auslassen. Mit den
    restlichen Speckscheiben auslegen. Hähnchen mit dem Rücken reinlegen.
    In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit: 40 Minuten
    Elektroherd: 240 Grad
    Gasherd: Stufe 6
    : Während der Bratzeit, etwa alle 10 Minuten mit dem Bratfond
    übergießen.
    Zwischendurch für das Gemüse Butter im Topf erhitzen. Abgetropfte
    Erbsen, Karotten und Champignons reingeben. Mit Salz, Zucker und
    Pfefferwürzen. Bei kleiner Hitze heiß werden lassen. Vom Hähnchen die
    Fäden abnehmen. Auf dem Gemüse anrichten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelkroketten
    Menü 1/333
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathähnchen auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.