Webkoch-Logo

Bratensulz

Bratensulz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinehals würzen, mit Salz & Pfeffer in einen Bräter legen und
    bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden ins Backrohr. Immer wieder Wasser
    angiessen.
    Wenn der Braten fertig ist, auskühlen lassen und anschliessend in dünne
    Scheiben schneiden, ungefähr 2-3 mm dick (das kann mit einer
    Aufschnittmaschine geschehen).
    Anschliessend legt man die Bratenscheiben in Teller oder Schalen und
    garniert das ganze mit Essiggurken, Eiern und Paprika.
    Den Sulzenstand nach Packungsanweisung zubereiten und vorsichtig über das
    Fleisch geben. Kühl stellen, bis der Sulzenstand fest geworden ist.
    Noch ein Tip:
    Den Sulzenstand so übergiessen, dass die Einlage im Teller gerade bedeckt
    ist. Wenn dieser dann fest geworden ist, kann man den Rest aufgiessen.
    Dieses 2-malige Aufgiessen hat den Vorteil, dass die Einlage im Teller
    nicht aufschwimmen kann und alles luftdicht abgeschlossen wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratensulz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.