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Bratensülze

Bratensülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bratenfleisch in kleine Wuerfel schneiden, die Karotten schaelen,
    ebenfalls in Wuerfel schneiden und mit den Erbsen in kochendem
    Salzwasser kurz blanchieren. In eisgekuehltem Wasser abschrecken und
    auf dem Sieb abtropfen lassen. Die Essiggurken in kleine Wuerfel
    schneiden.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Bruehe gut entfetten,
    mit Essig und Salz herzhaft abschmecken und erwaermen. Die gut
    ausgekuehlte Gelatine in der Bruehe aufloesen.
    Braten-, Karotten- und Gurkenwuerfel mit den Erbsen vermischen und in
    eine Kastenform fuellen. Die Geleefluessigkeit daruebergiessen und im
    Kuehlschrank etwa 5 bis 6 Stunden erstarren lassen.
    Kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer mit den Essigsorten
    verruehren. Unter staendigem Ruehren die Oele hinzufuegen. Es muss
    eine cremige Salatsauce entstehen. Zum Schluss die Kraeuter
    untermischen.
    Die Bratensuelze stuerzen und am besten mit einem Elektromesser in
    duenne Scheiben schneiden. Portionsweise auf Tellern anrichten und
    mit der Salatsauce begiessen.
    Dazu passen sehr gut Roestkartoffeln.
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