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Bratenfleisch pikant

Bratenfleisch pikant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln und
    reingeben. Semmelbrösel und eine zerdrückte Sardelle auch.
    Zitronensaft drüberträufeln. Hellbraun braten. Masse dick auf die
    Bratenscheiben verteilen. Feuerfeste Form gut einfetten.
    Bratenscheiben reinlegen. Bratensoße darüber verteilen. Dann die in
    Flöckchen geschnittene Butter. Tomaten abziehen. In Scheiben
    schneiden. Stengelansätze vorher rausschneiden. Bratenscheiben mit
    Tomatenscheiben, dem zerriebenen Basilikum, Kapern und den restlichen
    Sardellen garnieren. Champignons abtropfen lassen. Um die
    Bratenscheiben verteilen. Deckel auf die Form legen. In den
    vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Nach knapp 15 Minuten Backzeit den Deckel runternehmen und
    fertig überbacken.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Ein Weißwein
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