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Bratenfleisch in Jägersoße

Bratenfleisch in Jägersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebel darin goldbraun
    rösten.
    Champignons putzen. Blättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben. 10
    Minuten dünsten. Mehl drübersteuben. Bräunen. Mit Fleischbrühe
    aufgießen. Kochen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit die
    Soße nicht ansetzt. Tomatenmark und Weißwein zugeben. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewaschene Petersilie hacken
    und in die Soße geben. Rindfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden.
    In der Soße erhitzen. Aber nicht mehr kochen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Spätzle und gemischter Salat
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