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Braten mit Kartoffelgratin

Braten mit Kartoffelgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Wasser einweichen. Die Petersilie fein hacken. Das Brot
    ausdruecken und in eine Ruehrschuessel geben. Petersilie, Senf, Ei, Pfeffer
    und Salz dazugeben. Alles verruehren, dann erst das Hackfleisch zufuegen und
    mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes vermischen. Aus dem Fleischteig
    einen Laib formen und etwa fuenf mal schraeg einschneiden.
    Den Braten in eine flache, gefettete Gratinform legen. Den Kaese in
    fingerdicke Streifen schneiden und in die Einschnitte stecken. Tomate in
    duenne Scheiben schneiden und oben auf dem Braten verteilen.
    Die Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Die Sahne angiessen.
    In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 40 Minuten backen.
    dazu: Erbsen und Moehren, Salat
    :Quelle : Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann Nr. 1 - 7.1.2000
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Tom Frank) am
    : : 31.01.2000 in de.rec.mampf
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