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Braten mit buntem Gemüse

Braten mit buntem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und
    auf den Rost über die Fettpfanne des Backofen ( E-Herd 200 °C/
    Umluft 180 °C/ Gasherd Stufe 3) etwa 1 3/4 Stunden braten.
    Das Suppengrün putzen, waschen und in grosse Stücke schneiden. Auf
    die Fettpfanne legen. Braten regelmässig mit insgesamt etwa 1/2
    Liter Wasser und dem Bratfond begiessen.
    Für das Gemüse Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen
    teilen. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Möhren
    schälen, waschen in Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten mitgaren.
    Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Vor dem Anrichten 1 El. Fett in einer Pfanne erhitzen und das
    vorbereitete Gemüse darin schwenken, mit Muskat würzen. Senf und
    Eigelb verrühren, mit Majoran würzen und sorgfältig auf dem Braten
    streichen, 10 Minuten weiterbraten.
    Bratenfond durch ein Sieb giessen, Sahne zufügen und aufkochen. Das
    restliche Fett mit dem Mehl zu einem Kloss verkneten. In die Sosse
    rühren bis er sich aufgelöst hat. Unter rühren nochmals aufkochen.
    Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Braten mit dem Gemüse und
    etwas Soße auf einer Platte anrichten, mit Majoranblättchen
    garnieren. Restliche Sosse extra reichen.
    Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Stunden
    Pro Portion etwa 960 kcal
    Quelle: Mini 9/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 26 Feb 1995
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