Webkoch-Logo

Braten-Hörnchen

Braten-Hörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf
    bemehlter Arbeitsflaeche ca. 15 x 15 cm ausrollen.
    Zwiebel fein hacken, in der Margarine goldgelb anbraten.
    Schweinefleisch, Gewuerzgurke und Schnittlauch fein hacken, Sahne und
    Eigelb hinzugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Fuellung auf die Quadrate verteilen und diese von einer Ecke
    beginnend zu Hoernchen aufrollen. Auf ein kalt abgespueltes Backblech
    legen.
    Eigelb und Milch verquirlen und die Hoernchen damit bestreichen.
    Backen: Gas: Thermostat 4 - 5; Strom: vorheizen, 220 - 230 Grad C
    Backzeit: ca. 15 Minuten, mittlere Einschubleiste
    Quelle: Uebungskueche der Stadt Mannheim, ca. 1980
    erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braten-Hörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.