Bratäpfel/Knoblauch
Zutatenliste
4 | große Äpfel |
4 | Knoblauchzehen |
Zimt/Zucker/1 Nelke | |
Vanillesoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hi
Nachspeise:
Die Äpfel waschen und abtrocknen,den Kern mit einem
runden ausstecher ausstechen;Kerngehäuse auf seite legen.
1 Kleine Knoblauchzehe und eine Nelke in den Apfel mittig reinschieben.
Von Oben Zimt und Zucker gemischt reinstreuen;den kern
passend machen und schliessen,das selbe machen wir von
Unten.Den Apfel öfters einstechen.
Backpapier auf dem Blech,Äpfel mit dem Stengel nach unten
legen und weit auseiander.15 Minuten bei 150 grad garen.
Servieren .
Apfel auf den Teller oder Kompotschälchen geben,
Vanillesoße drüber geben.Apfel vorsichtig mittig durchtrennen
Knoblauch entfernen.
einen guten appetit Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel/Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.