Webkoch-Logo

Bratäpfel/Knoblauch

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi
    Nachspeise:
    Die Äpfel waschen und abtrocknen,den Kern mit einem
    runden ausstecher ausstechen;Kerngehäuse auf seite legen.

    1 Kleine Knoblauchzehe und eine Nelke in den Apfel mittig reinschieben.

    Von Oben Zimt und Zucker gemischt reinstreuen;den kern
    passend machen und schliessen,das selbe machen wir von
    Unten.Den Apfel öfters einstechen.

    Backpapier auf dem Blech,Äpfel mit dem Stengel nach unten
    legen und weit auseiander.15 Minuten bei 150 grad garen.

    Servieren .

    Apfel auf den Teller oder Kompotschälchen geben,
    Vanillesoße drüber geben.Apfel vorsichtig mittig durchtrennen
    Knoblauch entfernen.

    einen guten appetit Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel/Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.