Webkoch-Logo

Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle

Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte in Fett weich duensten. Spinat zufuegen, 6 min duensten.
    Creme fraiche untermischen, wuerzen, abkuehlen. Eigelb und Krabben
    untermischen, abschmecken. Ausgehoehlte Aepfel (genug Boden uebrig
    lassen!) in gefettete Form setzen. Fuellen. Mit spitzem Messer Schale
    um die Oeffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC
    20-25 min garen. Mit Sud betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle

  • spunk sagt:
    31.01.2007
    war zwar nicht schlecht, da sehr saftig, aber es fehlte der gewisse Pfiff.... ich habe Creme fraiche mit körnigen Frischkäse ersetzt und noch Chili und dazugegeben, sowie etwas Knofi

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.