Bratäpfel, herzhaft
Zutatenliste

4 | Äpfel |
2 | Scheiben Weißbrot |
2 EL | Milch (Menge anpassen !) |
200 g | Frische Leberwurst |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
3 EL | Rahm |
1 EL | Öl |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Portionen: 4
*
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel, herzhaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.