Webkoch-Logo

Bratäpfel, herzhaft

Bratäpfel, herzhaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
    Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
    Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
    füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C
    vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
    Portionen: 4
    *
    Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel, herzhaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.