Webkoch-Logo

Bratäpfel "Evelyn"

Bratäpfel "Evelyn"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel quer halbieren, Kernhaus weit ausstechen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Alkohol verkneten. Ingwerwurzel zerreiben, unter die Marzipanrohmasse mischen. Füllung in die 4 Äpfel füllen. Apfelhälften wieder zusammensetzen, in eine Auflaufform geben. 1 Tasse Wasser angießen, die Butter dazugeben. Bei 200 °C im Backofen etwa 20 Minuten braten. Dabei hin und wieder mit Wasser beschöpfen.

    Man kann auch mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse ausstechen, das Marzipan zu Rollen formen und in die Äpfel füllen. Anschließend in der Mikrowelle garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel "Evelyn"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.