Webkoch-Logo

Brasilianisches Hühnergericht

Brasilianisches Hühnergericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühner nach Vorschrift auftauen lassen. Jedes in 8 Teile zerlegen. Aus
    Zitronensaft, geschälter feingehackter Zwiebeln, weißem Pfeffer und der
    geschälten, mit Salz zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren.
    Hühnerteile darin 2 Stunden marinieren. Zwischendurch immer wieder mit
    Marinade begießen. Abtropfen lassen. Hühnchenstücke in erhitzter
    Margarine 10 Minuten anbraten. Tomaten mit heißem Wasser begießen,
    abziehen, halbieren. Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten und Zwiebelwürfel zum
    Fleisch geben. 10 Minuten schmoren. Wasser aufgießen und in 40
    Minuten gardünsten. Butter und gehackte Pfefferschote zufügen.
    Weitere 10 Minuten schmoren. Zu binden trocknes Maismehl
    drüberstreuen. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    beilagen:
    : Grüner Salat und körnig gekochter Reis.
    Als Getränk:
    : Ein Rosé.
    Menü 1/325
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brasilianisches Hühnergericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.