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Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
    schrank ziehen lassen.
    Von allen Seiten anbraten.
    Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer
    feuerfestenForm im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
    garen.
    Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
    mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
    Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
    10 Minuten überbacken.
    Originalrezept aus unbekannter Quelle
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
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