Brasilianischer Rahmbraten
Zutatenliste

1.500 g | ausgebeinter Schweinekamm |
1 | mittl. Dose Champignons |
1 Pck. | Rahm |
6 | Scheibe Emmentaler Käse |
Brasil-Grill-Gewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer
feuerfestenForm im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.
Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten überbacken.
Originalrezept aus unbekannter Quelle
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Gepostet von Stefan Philipp
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