Webkoch-Logo

Brandy-Creme

Brandy-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Milch mit Zimtstange und Nelke erhitzen. Gelatine und
    Kaffee darin auflösen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren.
    Milch durch ein Sieb gießen, einrühren. Mit Brandy aromatisieren, kalt
    stellen.
    Sahne (1) und Eiweiß getrennt steif schlagen. Erst die Sahne, dann den
    Eischnee unter die Creme ziehen. Creme portionieren, 1 Stunde kalt stellen.
    Restliche Sahne (2) schlagen. Creme mit einer Sahnerosette verzieren und mit
    Schokoladenraspeln bestreuen.
    TIP:
    : Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und zunächst in wenig
    kalter Milch auflösen. Dann mit dem Kaffeepulver in die heiße Milch rühren.
    :Pro Person ca. : 365 kcal
    :Pro Person ca. : 1528 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 90 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brandy-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.