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Brandenburger Wadengulasch

Brandenburger Wadengulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
    erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
    Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben,
    würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt
    ca. 20 Minuten schmoren.
    Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss
    fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter
    schwenkt.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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