Webkoch-Logo

Brandenburger Kohlrouladen

Brandenburger Kohlrouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weisskohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem
    Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde
    lang kochen lassen. Daraufhin die Blaetter vorsichtig von dem
    Kohlkopf loesen. Aus 3-4 Blaettern ein Bett formen, die vermengte
    Fleischmasse daraufsetzen, fest zurollen und mit Faden umwickeln.
    In einem breiten Topf die Speckscheiben anbraten, die Rouladen
    darauflegen und bei kleiner Hitze braun anbraten lassen. Dann Wasser
    zugeben und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.
    Nach 20 Min. die zerschnittenen Tomaten, die saure Sahne und die
    Mischung aus Fleischextrakt, Wasser und Mehl zufuegen. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Obenauf reichlich gehackte
    Petersilie streuen.
    Dazu: Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brandenburger Kohlrouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.