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Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)

Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der
    Pfanne in heissem Fett dünne Eierkuchen backen. Brät mit etwas
    Milch anrühren und auf die Eierkuchen streichen; aufrollen, in 3 bis
    4 Zentimeter breite Rollen schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen und
    abschmecken, über die in einen anderen Topf gelegten Brätstrudel
    giessen. Die Brätstrudel bei schwacher Hitze gar ziehen lassen
    (nicht zum Kochen bringen). Die Suppe mit gehacktem Schnittlauch oder
    Petersilie reichen.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 3.07.94
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