Webkoch-Logo

Brätbraten (mit Schinken und Mais)

Brätbraten (mit Schinken und Mais)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbraet, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut
    vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
    kurz andaempfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskoerner
    abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce
    vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform
    fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.
    Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
    Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
    lassen.
    Mit einem gemischten Salat, frischen Broetli und Rotwein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brätbraten (mit Schinken und Mais)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.