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Braciola Alla Calabrese (Kalabreser Fleischrolle)

Braciola Alla Calabrese (Kalabreser Fleischrolle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
    Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
    Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
    Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
    allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
    Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
    schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
    schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
    Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.
    Beilagen : Nudeln
    *
    From: [email protected]
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