Braciola Alla Calabrese (Kalabreser Fleischrolle)
Zutatenliste

1 | große, dicke Scheibe Rinderroulade ca. 750 g |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel, feingewürfelt |
100 g | Speck, feingewürfelt |
2 | hartgekochte Eier, feingehackt |
2 | bis ... Knoblauchzehen |
1 Bund | richtige Petersilie |
2 EL | Rosinen |
4 EL | Paniermehl |
2 EL | geriebenem Käse |
2 EL | Pinienkernen |
½ Tasse | Olivenöl |
1 | Ds. gesch. Tomaten |
1 | Ds. Tomatenmark |
1 | Schächtelchen Klare Fleischsuppe |
1 | Glas guter Rotwein |
½ TL | Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie,
Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die
Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von
allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und
Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten
schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten
schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener
Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken.
Beilagen : Nudeln
*
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