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Bouletten in Steinpilzsauce

Bouletten in Steinpilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen.
    Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett,
    Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, etwas Wasser
    Hackteig bereiten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken.
    Geschälte Gurke klein würfeln, salzen.
    Aus Hack mit nassen Händen 4 Bouletten pro Person formen. In 2
    Pfannen je 20 g Butterschmalz erhitzen, Bouletten bei mittlerer Hitze
    :8-10 Minuten nacheinander darin braten.
    Gehackte Schalotten im Bratenfett dünsten. Pilze mit Einweichwasser,
    Rotwein zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten schmoren.
    Creme fraîche zugeben, bei milder Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
    Salzen, pfeffern.
    Abgetropfte Gurkenwürfel im restlichen Butterschmalz glasig
    dünsten. Ein Drittel Gurken in einen Schmortopf geben, mit 1/3 vom
    Dill bestreuen, danach ein Drittel der Bouletten drauflegen, mit
    Pilzsauce begießen. Vorgang zweimal wiederholen. Geschlossen im
    vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 10-15 Minuten erhitzen.
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