Webkoch-Logo

Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
    Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.
    Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
    Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
    Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
    Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
    Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.