Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Zutatenliste

200 g | Suppengrün |
250 g | Kartoffeln |
½ l | Gemüsebrühe |
2 | Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.
Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
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